Bloqueo de correo electrónico no deseado (spam)

Si recibe grandes cantidades de mensajes no deseados (spam), le recomendamos habilitar el componente Anti-Spam y definir un nivel de seguridad Óptimo.

Esta funcionalidad no está disponible cuando Kaspersky Small Office Security está instalado en un servidor de archivos.

Para habilitar Anti-Spam y establecer el nivel de seguridad Óptimo:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Seleccione la sección Configuración de privacidad.
  4. Seleccione el componente Anti-Spam.

La ventana muestra la configuración de Anti-Spam.

5. Habilite Anti-Spam con el interruptor.
  6. En la sección Nivel de seguridad, asegúrese de que esté seleccionado el valor Óptimo.

Anti-Spam tiene las siguientes limitaciones:

El componente Anti-Spam se desactivará cuando se actualice a una versión más reciente de la aplicación. Podrá activar el componente manualmente.

En algunas versiones de la aplicación, para habilitar el componente Anti-Spam, debe aceptar las condiciones de la Declaración respecto del procesamiento de datos de Anti-Spam.